МосПромМеталл от творчества наших рук Вашему храму и дому
Проектирование и строительство храмов

Изготовление куполов, крестов и кровли храмов.
Новейшие плазменно-вакуумные технологии нанесения покрытий.
Тел.: +7 (499) 409-50-20; E-mail:

Главная Наши новости

Наши новости

31.03.2016

Сталь с покрытием полиэстер — оптимальное решение для загородного строительства

Стальные листы или профнастил с покрытием полиэстер занимают особую нишу на современном рынке строительных материалов. Они функциональны в условиях российского климата и имеют актуальную в сегодняшних экономических реалиях стоимость, поэтому пользуются спросом у потребителя. И этому есть логичное объяснение.

31.03.2016

Металлочерепица с покрытием Пурал — достойная репутация в мире строительства

Металлические кровельные материалы традиционно считаются наиболее долговечными и надежными. Зарекомендовав себя как высококачественный продукт, они занимают ведущее место на рынке, что обусловлено рядом весомых причин. Однако все они — стойкость к атмосферной коррозии, износостойкость, современный экстерьер и широкая цветовая гамма, устойчивость к агрессивным воздействиям — следствие сложной структуры металлочерепицы и наличия защитно-декоративного полимерного покрытия.

25.02.2016

Покрытие куполов нитридом титана как технологичный способ золочения

Золочение — древнейшее ремесло и православная традиция, берущая начало со времен Византийской империи и распространившаяся на Руси после Крещения. Одними из первых сооружений, чьи купола «загорелись» на солнце, стали Златоверхая церковь Святого Михаила в Киеве и церковь Покрова Богородицы во Владимирской области, которые обзавелись видными за несколько верст маковками по приказам Святополка и Андрея Боголюбского. Время идет, меняются и методы — сперва главки храмов покрывались сусалью, теперь для их золочения используется нитрид титана.

25.02.2016

Изготовление крестов — традиции и символика

Иногда кажется, что история христианской Руси не имеет белых пятен и хорошо известна, начиная с основания в IX веке. Однако многочисленные факты доказывают, что в русской культуре достаточно символов и элементов, которые использовались в более древние, дохристианские времена и другими народами.

12.10.2015

Металлочерепица из нержавеющей стали с покрытием пурал

Внешний вид и эксплуатационные характеристики кровельных материалов из нержавеющей стали зависят от структуры листа и типа защитно-декоративного покрытия. Грамотный выбор металлочерепицы, параметры которой соответствуют климатическим условиям, значительно продлевает срок службы крыши и здания в целом. Ведь чем свойства полимерного покрытия, тем устойчивее к агрессивным внешним факторам и долговечнее конечное изделие. Следовательно, лучше защищены конструктивные элементы сооружения.

← Ctrl 23456 Ctrl →