МосПромМеталл от творчества наших рук Вашему храму и дому
Проектирование и строительство храмов

Изготовление куполов, крестов и кровли храмов.
Новейшие плазменно-вакуумные технологии нанесения покрытий.
Тел.: +7(499)409-50-20; E-mail:

Главная Наши новости Наружная и интерьерная реклама из нержавеющей стали

Наружная и интерьерная реклама из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь — эффектный материал, привлекающий внимание и успешно использующийся в информационных стендах, наружной и интерьерной рекламе. Такая востребованность обусловлена его эстетичностью и эксплуатационными характеристиками: прочностью, долговечностью и устойчивость к коррозии, которые могут быть улучшены за счет нанесения защитных покрытий.

Металлические фасадные и офисные таблички, шильды, буквы и другие дизайнерские элементы относятся к имиджевым составляющим, свидетельствующим о высоком статусе организации. Респектабельные и массивные, они становятся яркой деталью интерьера или облика здания, привлекают внимание и сохраняют безупречный внешний вид в условиях агрессивной среды.

К главным преимуществам рекламных продуктов из нержавеющей стали, делающим их выгодным капиталовложением, относятся:

  • Высокая износоустойчивость и ударопрочность.
  • Стойкость к перепадам температур и воздействию атмосферных факторов.
  • Легкость в уходе и очистке от пыли и грязи.
  • Широкий технологический и творческий потенциал, позволяющий выбирать различные формы изделия, тип обработки поверхности и цвет напыления.

Основные типы рекламных конструкций

Все существующие на сегодняшний день «агрессивные» рекламные конструкции можно условно разделить на две категории:

  • Объемные элементы без светового эффекта — надежные, практичные и не нуждающиеся в сложном обслуживании.
  • Световые объемные элементы со светодиодной или неоновой подсветкой — максимально привлекательные и заметные в любое время суток.
  • Плоские элементы на дистанционном крепеже, устанавливаемые как самостоятельно, так и в комплексе с другими деталями.

Использующиеся материалы и технологии

Производство рекламных вывесок, указателей, табличек, шильд, логотипов, объемных и плоских элементов ведется из листовой нержавеющей стали толщиной до 1,5 мм. Максимального качества конечного изделия, чистоты кромок и первоклассной точности позволяет добиться прогрессивная технология лазерной резки, для которой нет ограничений по сложности конфигураций.

В зависимости от предпочтений клиента поверхность материала может иметь различную обработку и быть шлифованной, зеркальной (полированной) или сатинированной, а также иметь защитно-декоративное покрытие, отличающееся превосходными физико-механическими параметрами. Комбинация разных видов обработки, в том числе и использования метода вакуумного ионно-плазменного напыления нитрида титана приводит к получению неожиданных и оригинальных визуальных эффектов.

Компания «МосПромМеталл» изготавливает различные элементы декора, интерьерной и наружной рекламы — объемные и плоские символы, надписи, эмблемы любой формы, размера и конфигурации. Сотрудничество с нами — залог качественного результата и полной удовлетворенности, достигаемых за счет нашего опыта, профессионализма и ответственности, а также максимально полного взаимодействия с заказчиком.

09.04.2015, 474 просмотра.